Главная / Разделы / Памидор инфо / Кашпировский «Даю установку на Карабах»

Кашпировский «Даю установку на Карабах»

Просмотры: 5036 | Комментарии: 0





На днях в Баку прошли сеансы известного в нашей республике еще с 80-ых годов прошлого века, знаменитого гипнотизера, целителя и ясновидящего Анатолия Кашпировского. Новенький дворец, в котором Азербайджан недавно принимал Европейскую Олимпиаду был забит под завязку. Многие шли с хроническими болячками, кто-то хотел узнать правду о прошлом и будущем, о том на кого работает Время. Но было немало и тех кому интересна исключительно развязка чудовищного конфликта Хаев с азербайджанским миром. Нужно сказать, что Анатолий Михайлович как целитель душ особенно тепло и с пониманием отнесся к азербайджанцам страждущим избавления нашей Родины от оккупантов - тяжелого заболевания доставшегося нашей стране от Грибоедова А.С. Под приятную музыку тутека в такт раскачивающимся азербайджанцам прозвучали лечебные установки «на бизимдырь», «на возвращении Шуши, Сары Гялин и лаваша», «на заживление ран оккупации», «на возвращение 1 млн беженцев в Гарабаг» и ”на признание Геноцида в Ходжалы”. Также участники сеанса восторженно отнеслись к установке на «выполнение Арменией 4-х резолюций ООН», а упоминание Анатолием Михайловичем Гейдара Алиева в списке великих мировых политиков и призывы «вернуть долму и ковры» вызвали характерные для сеансов мэтра помахивания руками среди зрителей.



Фото: "Ляжем на пути врага к Баку"



В этот трогательный момент многие азербайджанцы ощутили себя древним народом - достойным своих предков-азыхонтропов, кто-то забывшись начал громко говорить на древне-албанском языке с соседом, на других нахлынули приятные шумерские воспоминания, а один из секторов на стадионе затянул мугам. Часть зрителей символично легла на пол подчеркивая тем самым, что враг не дойдет до



Баку, а если и дойдет, то традиционно только через трупы азербайджанцев.





Фото: Предок современных азербайджанцев-азыхонтроп



Невероятно душевная атмосфера наполняла каждого присутствующего храбростью, толерантностью и подлинным гейдаризмом так свойственным нашему народу. Ближе к концу сеанса Анатолий Кашпировский расчувствовавшись вызвал на сцену будущих шахидов Азербайджана , по отечески расцеловал и благословил на грядущие победы над Хаями. Пожелал всем участникам встречи умереть за Гарабаг. Не только шахидам, но и всем зрителям, чем привел зал в неописуемый восторг, ведь этой мечтой живет каждый житель республики практически с самых первых минут оккупации древне-азербайджанских земель. Постепенно встреча подошла к концу, зрители стали приходить в себя, из динамиков зазвучала мейхана, Анатолий Михайлович начал прощаться с не имеющей аналогов в мире - азербайджанской публикой….в этот момент ваш покорный слуга поспешил удалиться, чтобы по горячим следам написать данный репортаж.



25/07/2015 Всегда Ваш -Хан Кендынский