Главная / Разделы / Памидор инфо / Таким в Баку не место!

Таким в Баку не место!

Просмотры: 984 | Комментарии: 0



Филипп Бедросович Киркоров перед кражей
Фото: Перед кражей.


История с приездом Филлипа Бедросовича Киркорова в Баку получила неожиданное продолжение.
Если еще вчера политологи, музыкальная общественность и простые обыватели Азербайджана спорили «впускать ли Киркорова в Баку, Хай он или нет?», то уже сегодня в этом вопросе можно поставить точку.
Однозначно, Киркорова впускать нельзя! Ибо он не армянин в обычном понимании этого слова, а самый настоящий Хай. Дав разрешение на вьезд в Азербайджан, мы ставим под угрозу собственную национальную безопасность. Теперь к сути скандального разоблачения.

К нам в редакцию попали сведения о последних коварных деяниях этого поп-фашиста от музыки, этого сепаратиста и оккупанта чужих произведений, которые он, в тех случаях, когда бывает пойман за руку стыдливо называет римейками. Я не могу молчать и намерен поделиться с азербайджанской общественностью новостями, которые повергли меня в шок.
Как известно господин Киркоров готовит для выступления на Евровидение-2007 посланца от Белоруссии, певца выступающего под творческим псевдонимом Колдун. Песню которую «написал» со свойственным только Хаям оккупантским псевдоталантом г-н Киркоров называется «Work you magic». Произведение оценили по достоинству и сейчас Колдун лидирует в опросах в еврочатах.

Филипп Бедросович Киркоров чужого не вернет
Фото: Он чужого не вернет...


Но как всегда, когда до чего либо дотрагивается рука Хая скандала избежать не удается.
Все кому сейчас, как и мне около 30 лет, мгновенно узнают в «Work you magic» песню популярного в 80-х годах немецкого дуэта Modern Talking «Last exit to Brooklin.» Как и следовало ожидать, предупрежденный и наученный горьким азербайджанским опытом исполнитель оригинала Томас Андерс нелицеприятно отозвался как о самом Киркорове, так и о его так называемой «песне».

И г-на Андерса можно понять. Кому это понравится? Никто из нас, из азербайджанцев не должен заблуждаться при виде г-на Киркорова прикрывающегося флагом и майками братского толерантного государства. Наше сердце должно быть холодным, даже когда г-н Киркоров говорит о желании стать азербайджанцем. Разве у нас короткая память? Разве мы не помним что натворили ставшие уже вроде азербайджанцами армяне Баку, Сумгаита и Гарабага. Можно ли нам забыть как удобно устроившись за нашим гостеприимным азербайджанским столом, армяне клялись нам в дружбе и братстве, а сами под эти разговоры прятали нож. Последствия удара в спину мы до сих пор ощущаем в виде 20% оккупированных территорий! Можно ли нам забыть, чьи песни сейчас слушает этот поклоняющийся фашистам и террористам народ? В конце концов нельзя запамятовать, что уйдя армяне прихватили нашу долму, пахлаву, шашлык, хаш, гата.... Внахрап умыкнули у нас исконо-азербайджанский мугам, позарившись даже на святое - на Узундаря...

Дмитрий Колдун, одумайся!
Фото: Дима, Одумайся!


И в этих обстоятельствах приглашать в Баку современных Бонни и Клайда от музыки, Филиппа Киркорова или Аллу Пугачеву было бы верхом неосмотрительности. Актом государственной измены!
Или мы хотим, чтобы последнее что у нас еще осталось неприхватизированное армянами - народные частушки мейхана, тоже пополнили копилку музыкальных произведений хаев и повторили судьбу «Айрана», который нагло продается как армянский «Тан»? Во всей этой истории мне больше всего жаль Дмитрия Колдуна, который также как и азербайджанцы поддался на лживые заверения г-на Киркорова.

В заключение, со страниц нашего издания я хочу обратиться к этому бесспорно талантливому исполнителю.
Дмитрий одумайся, еще есть время! Ведь скоро весь мир увидит и услышит тебя на финской сцене с ворованной песней. Я лично готов просить Полада Бюль Бюль Оглы, заслуженного азербайджанского композитора, написать тебе настоящий, не ворованный хит.

Прошу считать мою статью официальным запросом в Ген. Прокуратуру.
Прошу органы МВД и МНБ Азербайджана принять все необходимые меры и запретить въезд в наш город хайскому криминальному элементу и гастролеру Ф. Киркорову.

Спец. Корр «Памидор инфо» Хан Кендынский.