Главная / Разделы / Памидор инфо / Дашнак Мамедов-Мартиросов и Флаг Азербайджана.

Дашнак Мамедов-Мартиросов и Флаг Азербайджана.

Просмотры: 3221 | Комментарии: 0


Самая Широкая Автономия вновь в шоке. Не успели мы пережить Хайское мировое торнадо по своему лже геноциду в рамках которого им удалось подкупить самого Папу Римского, как получили очередной удар ножом в спину. И от кого? От человека оккупировавшего хлебную должность основного смотрителя Площади Флага Азербайджана - Рашада Мамедова.

Как выяснилось, мать Рашада Мамедова по национальности армянка Мартиросова Аида Степановна, которая еще в советские годы сдавала по 5 рублей в фонд агрессоров и оккупантов с миролюбивым названием «Крунк». То есть человек, фактически стоявший на страже государственной символики Азербайджана, является полуармянином. Азербайджан находится в состоянии войны с мировым армянством и республикой так называемой Арменией. И причина конфликта в его (генетически несовместимом) этническом характере. Хотя нужно установить кто отец Мамедова, возможно он Хай на все 100 %-иначе эта 100-процентная агрессивность по отношению к своему народу необъяснима.


Фото: Рашад Мамедов-Мартиросов с грустными хайскими глазами.

И если раньше мы все удивлялись тому, что постоянно рвется полотнище нашей Родины, то теперь все встало на свои места. Не удовлетворившись оккупацией азербайджанских земель, выгнав полтора миллиона беженцев из Гарабага, уничтожив их дома, Хаи через агента Лже-Мамедова воспроизвели все эти антитолерантные действия в сердце нашего Вятана - Баку . Не описать словами ту неописуемую боль , которую испытывали каждой клеточкой своей души все жители Автономии видя наутро вновь разорванное полотнище вывешенное в центре Баку на всемирное обозрение . «Наш кумач» сокрушались ветераны войн с Хаями.



Фото: Неоднократно порванное полотнище.

Однако враг удовлетворяет свое агрессивное этническое либидо не только регулярно разрывая главный азербайджанский флаг, но и впитав с молоком матери армянки ненависть к соседям-азербайджанцам, под видом хозяйственно-коммерческой деятельности продолжает изгонять азербайджанцев из их родных очагов, отнимать имущество и прочее. То есть то что мы видели в Гарабаге, враг коварно мимикрируя, делает уже в Баку. Отступать некуда - позади Каспий и Туркмения.


Фото: Наглость Мартиросова-МАмедова не знает ни границ ни процентов

Напомним, что компания дашнака Мамедова-Мартиросова AzImport засветилась еще в 2010 году, когда стала прокладывать магистраль Бузовна - Загульба - Бильгя, по обе стороны которой располагались частные владения. Все эти владения были незаконно захвачены компанией Мамедова. Тем же исконно хайским методом людьми Мамедова была отобрана и присвоена собственность с обширными наделами земли жителей поселка Бузовны А. Бахшиева, М. Мамедова, В.Алиева и других. Можно ли забыть историю жильцов дома по улице Гурбана Аббасова, 33, что примыкал к зданию суда Сабаильского района и находился неподалеку от Площади Флага. Азербайджанцев вместе со скарбом выбрасывали на улицу.



Фото: Уничтожение домов азербайджанцев Баку компанией Мартиросова-Мамедова.

Лже-Мамедовым-Мартиросовым были уничтожены жилые массивы и зеленые насаждения в поселке Бузовны на площади в 10 тысяч квадратных метров. При этом никому из владельцев собственности не была выплачена компенсация. Более того, Мартиросов захватил и стратегический объект страны – бомбоубежище в Бузовны, построив на его месте 56 двухэтажных магазинов. Оказалась захваченной и поселковая котельная на ул. Р.Иманова: ее разрушили, построив на ее месте роскошный двухэтажный торговый центр. А вот жители поселка остались без тепла... Снесены и сотни гаражей граждан, причем не только в Бузовны, но и на Баилово. Компенсации никому не выплатили. Наглость Мартиросова достигла таких масштабов, что его компания фактически на месте парка Гейдара Алиева, где должны были установить монумент общенациональному лидеру, отобрала Дом культуры вместе с культурой, ресторан "Рейхан" с долмой- в общей сложности 1,5 га дорогой земли, построив свою гостиницу, парковочный центр, рестораны… И здесь все граждане захваченной собственности тоже остались без законной компенсации…

Не удивимся, если обнаружится, что вся эта бизнес-деятельность Лже-Мамедова Мартиросова в Баку стала возможной по прямой указке из логова сепаратистов при поддержке ««Арцах-банка»», куда вероятно и направлял всю прибыль дашнак Мартиросов, позволяя Хаям и дальше строить якобы мирную жизнь в т.н. «НКР» на земле Азербайджана.