Главная / Разделы / Летопись Грибоедоффа / Послание Папы вашего Хайского племени Олбанскому

Послание Папы вашего Хайского племени Олбанскому

Просмотры: 2247 | Комментарии: 0


Пх КуКу



Дорогие мои Кацевники, любезные сердцу моему толерантные друзья всего прогрессивного человечества и лично Джорджа Буша младшего. Я, Папа Хайский, имам всех Коварных Дашнаков обращаюсь к вашему вниманию и говорю вам салам алейкым.

Дети мои. Я скучаю по вас. Пусть отсохнет язык у тех, кто говорит, что Папа Хайский забыл о своих маленьких друзьях, пусть отнимутся руки у тех, кто пытается отдалить от меня моих добрых помощников. Дети мои. Я всегда помню о вас, я всегда перечитываю те добрые письма и пожелания, которые вы пишете мне на электронную почту.

Иногда мне становится совсем уж грустно, и я начинаю думать о той трагичной судьбе, которая постигла столь любимое мною добродушное племя азербайджанских кацевников.

Ужас сковывает мои суставы, ужас и боль от мысли, во что вас превратили враги наши бесстыжие, как они ниспровергли такой замечательный, талантливый народ, сделав из него безмолвную и бесправную массу. Вас заставили копипейстить чужой язык, чужой алфавит и чужую культуру (которой нет). Вас даже чужую историю заставили копипейстить и свято в неё верить. Теперь вы Добродушная Азербайджанская Масса-Копипейстер… Это боль. Это нестерпимая боль в каждой моей здоровой клетке и вечное страдание духа, дети мои.

А когда-то вы были народом… Братским Албанским Народом, вместе с которым мы делили радости и горечь, справляли свадьбы и праздники. Вы были верующими людьми, но у вас отняли и это…

Пантюркистский Лохотрон отобрал у вас все, превратив всех в зомбированных существ, отняв свободу, веру предков, традиции и чувство собственного достоинства. Лохотрон отнял у вас все, взамен дав только разрешение на копипейст

Но есть все таки Бог на Небе, дети мои. Сохранилась еще сила, которая отстояла не только право на собственное существование, но и борется за ваше, всеми силами пытаясь вызволить из этого жестокого плена моих маленьких друзей, моих замечательных олбанчиков, моих добродушных торговцев гвоздиками.

И имя этой силе – Коварные Дашнаки. Имя этому мощному лучу света в темном тоннеле – Хаи, дети мои.

Сегодня мы уже смело можем говорить об Арцахе, как о крупнейшей победе в борьбе против тюркской гидры. Враг отступил, ибо Хаям таки удалось вырвать из его когтей этот волшебный край, полный медовых рек и кисельных берегов. И, нужно отметить, что это наша с вами общая победа над Пантюркистским Лохотроном. Это наш с вами общий вклад, дети мои, в будущее региона и наших с вами потомков. Ведь свободный от тюрских поработителей Арцах – это залог новой жизни, это шанс для моих замечательных олбанчиков, которые уже сейчас могут незаконно пересечь границу и приехать совместно проживать со своими братьями Хаями. Дети мои, избавляйтесь от рабства, возвращайтесь к вере предков, становитесь полноправными хозяевами их наследия на своей земле и освобождайтесь от тюркского ярма, которое на ваш народ накинули еще несколько веков назад. Наступают новые времена и новая Эра в жизни нашего региона.

Идите к нам, дорогие мои. Креститесь в Коварные Дашнаки, возвращайтесь к истокам своим, дети мои. Поднимитесь с колен и откройте вновь Волю свою, как в былые времена ваши славные. Обратите взоры к Свету и Истине. Пробудитесь и припадите устами своими к родникам своим, от которых отвернулись вы, ведомые и покорные. Идите и не бойтесь, ибо Господь будет милосерден к вам. И простит Он вероотступничество ваше и покорную сущность вашу, преклоненную перед завоевателями... И примет Господь в обитель свою, заблудших и покаявшихся во грехе своем, ибо нет ничего для Господа, что не подвластно Воле Его и Доброте Его к сыновьям своим.

Возвращайтесь, ибо Бог любит Хаев и не раз это доказывал. Судите сами, дети мои, если бы вместо Хаев в таких условиях оказались вы, толерантные Кацевники, продержались бы вы хотя бы несколько месяцев в полной блокаде и с такими коррумпированными и продажными чиновниками, как у вас? Конечно нет, дети мои. А если бы Хаи были бы на вашем месте и имели бы ваши ресурсы, добились бы они большего? Конечно да, дети мои. И я, Папа Хайский, Эфиопский и Всея Олбании, хочу, чтоб каждый из вас, мои маленькие друзья, задался бы вопросом: это насколько же Бог должен ненавидеть вас, чтоб в качестве врагов дать вам всемогущих Хайских фашистов и как Он должен обожать Хаев, отдавая нам в качестве оных таких баранов, как вы, дети мои…

Вам стало обидно? Папа Хайский задел ваше чувство собственного достоинства? А разве оно есть у моих маленьких олбанчиков, у моих добродушненьких шумерчиков? Разве вам, жалким турецким прислужникам, оставили хотя бы грамм этого чувства на разные бытовые нужды, когда вгоняли в рабство, отбирали язык, культуру, землю и духовную связь с предками?

Возвращайтесь, дети мои. Возвращайтесь и откроются перед вами двери большой христианской семьи народов, которые были до того заперты для вас. Возвращайтесь и в лице Хаев вы встретите братьев своих в вере и крови, которые до того казались вам врагами лютыми. Возвращайтесь и станьте свободными от рабства и копипейста, которые до того были главной составляющей вашего жалкого существования.

Сегодня вам пытаются внушить чуждые вашей культуре и вашим генам помыслы. Пытаются сделать из вас послушных прислужников тюркской химере, рассказывая небылицы о ваших предках и выставляя их безвольными трусами. Но это не так, дети мои – ваши предки боролись до последнего и были очень отважны и храбры, почти как вы, мои маленькие рембо. Ведь даже совсем недавно, в карабахской войне вы в очередной раз показали всему миру свою доблесть и боевой дух. И только коварство Хайского руководства, которое с помощью Хай-Тека сменило полюса на компасе, вы отважно наступали на восток, думая, что идете на запад, а Хаи трусливо бежали на запад, считая, что возвращаются в Ереван. Да, дети мои, такова правда жизни и суровая лишь необходимость заставила нас пойти на подобные ухищрения, ибо общеизвестной безрассудной храбрости азербайджанцев очень трудно противостоять без таких вот приемчиков…. Мои отважные Бабеки… Мои замечательные бабечята…. Мои маленькие храбрые бабенчики… Мася… Мааася…

Из года в год ваши власти зомбируют вас сказками про ваши высосанные из пальца тюркские корни, про ваши несуществующие династии, про наследников Чингисхана и Аттилы. Но давайте пусть каждый мой маленький дружок прямо сейчас взглянет на себя в зеркало и попробует ответить своему любимому Папе Хайскому, Эфиопскому и Всея Олбании: ну какие вы в жопу тюрки, дети мои? Нет, вот ответьте мне – ну какие вы в жопу тюрки?

Сегодня на землях Албании, Талышстана, Лезгистана и других неосвобожденных территориях возвели искусственное бутафорское строение, которым правит горстка кланов. Согнали туда толпу безвольных рабов, заставляют кланяться статуям и заучивать оды в их честь. Братский вам народ Хаев преподносят как агрессоров, но ведь каждый мой замечательный олбанчик знает, что Хаи не фашисты, Хаи – это нация-бэтмен, которая несет спасение и свободу всем моим маленьким друзьям, каждому моему отважному и храброму шумерчику. Но и фашистская тюркская гидра знает о своей скорой кончине и потому всячески пытается сопротивляться этому процессу. Но они могут одурманивать и пудрить мозги только вам, дети мои, но до Хаев их подлые лапы уже, Слава Всевышнему, не в силах добраться. И сегодня наша общая задача – добить гидру, освободить регион от фашисткой сволочи и рабовладельческого строя, очистить наши с вами земли от их присутствия. Арцах – это только первый шаг, но нам с вами нужно уже начинать думать о Нахиджеване, дети мои, ибо враг тоже не дремлет и нужно предпринимать постоянные шаги для его ослабления, нужно вырывать из его подлых лап квадрат за квадратом, процент за процентом.

Хотелось бы еще добавить пару слов про великую женщину, которая внесла неоценимый вклад в борьбе албанского народа против тюркского ига. Каждый из вас, дети мои, должен поклониться в ноги Фариде Мамедовой, которая, словно луч света в этом темном тюркском царстве, несла вам всем истину и Правду о ваших корнях.

Возвращайтесь, дети мои. Возвращайтесь к своим истокам, становитесь хозяевами своей земли и гоните прочь этот клещ, паразитирующий на теле ваших народов. Учите родной язык, возрождайте культуру и наследие предков. Переходите в лоно родной христианской церкви и креститесь в Коварные Дашнаки. Я уже издал специальный Указ, который предписывает всем КДшникам всячески помогать олбанским новичкам обживаться и чувствовать себя в своей среде. И пусть только попробуют Балаянов, Гагашев или кто-то еще обидеть моих маленьких добродушных шумерчиков – в Аду сгною паразитов!

И не бойтесь тюрков. Их время прошло. Они должны вернуться со своими стадами на Алтай, ибо там климат давно уже сменился и свежая зеленая трава ждет своих гурманов и истинных ценителей. Теперь настало ваше – поднимайтесь на борьбу, а мы, ваши генетические и духовные братья, вам всячески будем помогать в этой священной войне.

31.03.2007


Их Святейшество Папа Хайский, Эфиопский и всея Олбании.