Талпа Азикв

Салам алейкум дурзя!

Меня завут Талпа Пярвиз-оглы Азикв. Я сын сваего атца Пярвиз Машар-оглы Азиква (шехида), внук легендарново Машара Лобзиквица Азикова, правнук гераицескво Лобзика Азиквица Азиква. Племяник дваёродны брата маево атца Велики Паэта Лобзик Гердабирвиц Азиква!

Мая детства прашла под канонаду праклятый хайский артилерия, свист ножей которые втыкалис с спину маево народа, сладкоголосый (пях-пях) мугам и несравненную паэзию майво дяхана Лобзик Азиква. Паэтму я немного глухой, не люблю когда свистят, зато люблю мугам, мейхана и паэзию в каторый всегда стараюс падражать мая дяхн Велики Паэта, министра Абароны и Тарговли Азербайджана Лобзик Гердабирвиц Азиква.

После таво как мая пахан Пярвиз Азикв защищая прасент не смог убежать ат хайский акыпанты и стал шехидом я паклялся атамстить и стал кибераскяром. Но снацала благадаря мая дяхн и его рушвату я паехал уцица в Оксфорд, патом Гарвард и аканцателны образавани палуцал в Азербайджански Насяналны Академия Нефти. Паэтму я пишу без ашипка на сорок пять языках по цислу генасидв савершенных хаями над мая мнагастрадальный народ.

Данный мамент я работаю в Администрася нашва Пирзидента Великого Ильхам Кёрпя Баба Алиева, Батыра и брата всех азербайджанцев. Брата патаму что если Гейдар Баба наш насянальный Лидер и Атец, то Ильхам Кёрпя Баба наш всех Брад! Пастаянна веду вайна против Хаев в Counter-Strike, жду Пирказа, всегда курю план и инагда памагаю свая дяхну тварить бессмертное творцество рода Азиквых.

Я всегда сцитал и сцитаю, цто ва всем виноваты Хаи! Нациная с прилета их праклятый ГрибаедФФ на наша народ абрушился бесканецны паток бед и трагедий. То наваднение, то землетрясение, то нападение и акыпасся. Если баран не дает приплод – винаваты Хаи, засуха – Хаи, свет атклуцили – Хаи, зима и холод – Хаи, лето и жара – Хаи, в тувалет пара – Хаи… Хаи это не люди, Хаи это истинное ваплащение Зла. Боги Зла!!!

Эта ани, не имея снацала никакую музыку, танцы, кухню и вабше културу, не пирдумали ницво луцсе чем украсть все это у нас. Кёпей оглы! За этва мы азербайджанцы аказались как голые етимы, некултурные гядящи. А ани еще издеваица и называет нас цуски. Ала, вы сами эээ цуски! Атдавайте назад нашу долма, дудук, балабан, гатлеты и сари гялин. Пасмотрим тагда кто из нас цуска. Ц-ц-ц-ц… Зато мы все азербайджанцы пьем цай. А кто цай не пьет тот цумо! Вот так!

Цто бы мы делали если бы не Великий Кормций нашва народа Великий Гейдар Баба Алиев. Каторый савершив неимаверный усилия смог астанавить агрессия Хаев и сахранить за Азербайджаном 80% наша исконные земли. Даже теперь кагда он пакинул нас и вазнесся на небо, он все равно с нами и ахраняет нашу мнагастрадальную землю от дальнейший акыпасся. Паэтму Азербайджан является единственной страной вмире Лидером которой является пакойник! Знай, помни и гордись этим азербайджанец!!!

На слава Аллаху Гейдар оставил нам свайво сына, Лучезарный, Ясноликий и грозный когда сердицца Великий Ильхам Кёрпя Баба Алиева. Теперь благадаря Бюджед и Туруба Азербайджан является лидером ва всем не только нашва региона но и весьмира. Наш бюджед на армия равна вес бюджеду т.н. Армения. Наша армия самый силный не толка в Азербайджане, но и в регионе и на весьмире! И если мы захатим, то церез полцаса наши доблестны аскяры буду в Иряване (сталица Западный Азербайджан) мыть сваи сапаги в любая лужа который захатят. А эрмяни (Хаи) будут убегать ат них как зайцы и курапатки.

Наше терпение не безгранично! Туруба, Бюджед и паддержка весьмира придает нам силы и дух. Бойтес эрмяни! Азербайджанцы идут!!!

Гарабаг Бизимдыр! Гарабаг Бизимдыр! Гарабаг Бизимдыр!


Фатаграфья из семейная Архив