Арцах Акбар!

Просмотры: 1685 | Комментарии: 0




Фото: Оккупированный Ираван.


"Арцах Акбар!" - именно с такими возгласами толпы радикально настроенных хаев заполонили улицы оккупированного ими Иравана.
Видеоматериалы, запечатлившие эти события, поулучила наша редакция от внедренного к хаям агента0020. Не будем скрывать своего удивления, дорогой читатель, перед нами, уже привыкщими к театральному мастерству хаев, изображающих из себя народ-жертву, вдруг предстала разъяренная толпа хаев - напористая, злая, скандирующая непримиримость...

!!!! Это не муфтий вся армян - это лидер алькаиды - связанный с хаями.
Впереди толпы шел духовный предводитель - агрессивный хай, называющий себя Муфтием всея армян. Поднявшись на огромный помост на центральной площади Иравана, он призывал всех хаев без исключения сплотиться в духовном единстве и подняться на Джихад против "толерантных коцевников".

Несколько часов длилась речь Муфтия, вызывая в толпе возгласы одобрения. Муфтий говорил много резкого и нехорошего в адрес нашего азербайджанского народа, и с особым гневом отозвался о мирном Олбанском меньшинстве, которое называл гяурами. Завершая выступление, Муфтий всея армян призвал стереть Азербайджан с лица земли и издал фетву национальной нетерпимости.



Да, дорогой друг, на первый взгляд это кажется невероятным... Как это может быть, чтобы пришельцы- хаи, которые вот уже второй век с помощью ловких исторических манипуляций выдают себя за древний оплот христианского мира, вдруг сбросили с себя привычную маску народа-мученика и показали свое истиное лицо - лицо хая-фанатика, лицо хая-завоевателя?

Что же произошло с известной хайской предусмотрительностью? Неужели хаи готовы одним махом перечеркнуть всё достигнутое ими в фальсификации истории, чтобы вдруг показать всему Миру свое истинное агрессивное лицо? И это сегодня, когда в цивилизованном Мире верят в созданную хаями вековую роль невинного агнца, предназначенного для заклания...

Нет, дорогой друг, не будь наивен и не верь! Хаи не так просты, чтобы дискредитировать себя в глазах мировой общественности, и уж тем более, никогда не расстанутся с лицемерным одеянием народа-мученика.


Фото: Хаи терроризируют Марсель.


Все дело в том, дорогой друг, что в этот день в "Армению" (Западный Азербайджан) прибывает с официальным визитом верховный шейх Сирии Ахмед Бадр-эд-Дином Хасун, перед которым и решили отличиться хаи, преследуя свои корыстные цели.
А для того, чтобы не утратить облик мученика, хаи с помощью своего лобби распространили в СМИ дезинформацию, приписавая объявление Джихада нашему сотечественнику, лидеру мусльман Кавказа, верховному Муфтию Аллахшюкуру Пашазаде. Вот так хаи вновь, в привычном для них стиле, скрывают содеянное от глаз мировой общественности.

Сами же хаи, оставаясь как и прежде народом-террористом, народом- пособником международного исламского фундаментализма, народом-захватчиком и оккупантом, даже и не думают о прекращении злодеяний. Напротив, сотрудничая с европейскими ячейками Аль- Каида, хайские террористические группировки усиливают свое влияние прямо под носом у Брюселя - во Франции, этом традиционном логове хайского террора.

Видишь, дорогой друг, как только хаи выпадают из поля зрения западных держав - они тут же отказываются от декларируемых европейских ценностей, о которых не имеют ни малейшего представления.

Воистину, нет предела хайскому коварству и лицемерию!