Главная / Разделы / Весенний Гудок / История одного послания

История одного послания

Просмотры: 1565 | Комментарии: 0




Фото: Тиражируемый терроризм хаев.


Дорогой читатель, юный друг и патриот Азербайджана, как тебе хорошо известно, депутаты нашего Милли Меджлиса все эти годы шаг за шагом выносят на суд мировой общественности вопиющие факты нецелевого использовании хаями территории так называемой "НКР".

Так в условиях тяжелейшей борьбы с хайскими лоббисткими структурами, медленно, но верно формируется доказательная база об участии хаев в транзите наркотиков, торговле людьми, работах над оружием массового поражения, осуществлении экологических катастроф и связях с международным терроризмом.

Все мы, вместе с каждым азербайджанцем, с нетерпением ждем того часа, когда Мир наконец убедится в террористической сущности хайских сепаратистов и коллективными усилиями поддержит Азербайджан в его справедливых устремлениях.

И вот на этой неделе, когда еще не успело стихнуть очередное громкое разоблачение хайского сепаратистского анклава, к нам, в редакцию "Весеннего Гудка", поступило загадочное письмо...

Часть 1. Конверт



Это был самый обыкновенный с виду почтовый конверт, размеры и вес которого не вызывали никаких подозрений. Но одна деталь конверта резко контрастировала на фоне привычных читательских посланий. Этой деталью был уникальный для почтовой пересылки оттиск с четко выраженной гербовой символикой и арабской вязью. Штамп в нижней части гербовой печати гласил: "Осама Бин Ладен. НКР", чем и заставил насторожиться весь наш редакторский коллектив, не на словах знакомый со злым гением хайского коварства...

"Уж не споры ли сибирской язвы прислали нам коварные хаи?", - так и не притронувшись к письму, пробормотал главный редактор. "Они и не такое могут прислать", - ответил побледневший курьер и заметно сник. Волнение курьера передалось и остальным присутствующим. У всех нас в памяти беспристрастными призракоми стояли споры сибирской язвы, рассылаемые Аль-Каидой и микронные доли полония, уничтожающие все живое. Все мы понимали, что ради своих корыстных целей хаи готовы пойти на любые преступления.

Тревожные минуты затягивались и, казалось, длились вечно. Тишина. В помещении тяжелой тучей нависло осознание всей важности происходящего. Доказанный факт распространия хаями спор сибирской язвы, станет важнейшим недостающим звеном в цепи неопровержимых улик, разоблачающих хаев перед лицом всего цивилизованного Мира. Это понимали все. И выбор был сделан.

Часть 2. Бин Ладен




Фото: "НКР", лицом к террору.


Прошло два долгих, напряженных часа подготовительных мероприятий. Редактор медленно одевает на руки медицинские перчатки, и, оперируя канцелярским ножиком, осторожно вскрывает конверт в непредназначенной для вскрытия боковой части. Еще неколько минут... и вот на свет извлечен сложенный в двое лист бумаги, исписанный аккуратным аристократическим почерком и пахнуший ароматным запахом высушенной зелени...

Дрожашими руками редактор разворачивает послание и читает вслух, всем своим видом напоминая взволнованного мальчишку:


Салам алейкм азербайджанским братьям по вере!

В связи с публичным заявлением братского Азербайджана о моем возможном местонахождении в Нагорном Карабахе, я, Усама бен Мухаммед бен Авад бен Ладен, достоверно подтвердаю, что я действительно нахожусь на территории Нагорного Карабаха вместе со своим элитным отрядом воинов-шахидов.

Конспирируясь перед лицом международных миссий и их верноподданных пособников, я руковожу торговлей оружием, вербовкой наемников, выращиванием и транзитом наркотических препаратов, поставляемых под видом карабахских вин в Европу.

В перерывах между контрабандой, терроризмом и игрой в нарды, я вынашиваю свои чудовищные глобальные планы, нарушаю права человека, веду аморальный образ жизни.

Отмечу и достоверность наблюдений Азербайджанской Республики по поводу бедственного положения армянского народа Карабаха. Это действительно так. Осажденные в блокаде армяне часто голодают, и потому вынужденны регулярно делать шашлыки, от безысходности запивая их тутовой водкой.

Еще, благодаря заявлению депутатов милли Меджлиса армяне обнаружили у себя сотни плененных азербайджанских военнослужащих и гражданских лиц, которые все это время тщательно прятались. Теперь армяне их нашли и сказали им: "Уходите!". И те снова скрылись и теперь их уже никто не может найти...

При всем при этом, я не могу не подтвердить, что армяне солидарны со мной в моей борьбе против западного мира и его основного Шайтана - Соединеных Штатов Америки. Каждай раз, когда я называю армянам свое имя, они искренне радуются и даже бросают мелкие монеты для поддержки Аль-Каида.

А вообще хочу сказать вам, дорогие братья, что с армянами мне очень тяжело. Мы с большим трудом понимаем друг друга. Они совсем не читают Коран, а вместо этого ходят в Церковь и даже зовут меня с собой. Я не иду с ними, отвечая что я нужен Аллаху наверху, на что они не обижаются и с пониманием говорят "давно пора дедушке крышу отремонтировать". Наверное думают, что Аллах мой дедушка.

В такие минуты мне становится невыносимо грустно и я снова начинаю писать письма в Азербайджан... "Салам алейкм, дорогие азербайджанцы. Братья! Пишет вам Усама Бин Ладен.... заберите меня отсюда...".

С протянутой рукой дружбы,
Искренне Ваш, Усама бен Мухаммед бен Авад бен Ладен.



Часть 3. Толкование



Наш дорогой юный друг, наверное и ты догадался, что прочтя текст этого письма, мы с крайней подозрительностью отнеслись к его достоверности. Первым заговорил главный редактор, который подчеркнул что стиль письма и его издевательская ирония над миролюбивым многонациональным азербайджанским народом, явно указывают что письмо написано рукой хая. Действительно, зная хаев и их генетическую склонность к провокациям, мы задались нелегким вопросом: на что именно направлена эта провокация?

Анализ. Анализ. И еще раз анализ. Много версий предстало перед нашими взволнованным взором. В мыслительный танк превратился кабинет нашей редакции. Письмо. В письме всемирноизвестный террорист подчеркивает свое дружественное отношение к Азербайджану. Всему Миру известна толерантность азербайджанского народа и потому в этом шаге нет ничего удивительного... если бы письмо не было написано хаем. Если же письмо написано хаем, то в таком случае в нем сознательно выстраивается логическая связь между Бин Ладеном и народом Азербайджана, и тогда нет сомнений что это очередная, характерная для хаев, попытка оклеветать наш миролюбивый многонациональный этнос.

Но и это еще не всё. Так ли просты хайские идеологи, чтобы ограничиться банальной клеветой азербайджанского народа? Вопрос риторический. Обрати внимание на затронутые в письме вопросы о плененных азербайджанских военнослужаших, о транзите наркотиков, о контактах с международными террористами. Как хаи последовательно, словно по пунктам, придали этим серьезным обвинениям Азербайджанской Республики шутливо-непринужденный характер, выставляя нас в нелепом виде... Вот он очередной скрытый замысел хайского послания.

Цинизм этого поступка многократно усиливается и тем фактом, что письмо пришло после знаменитого разоблачения депутатами нашего милли Меджлиса хайской террористической сужности, укрепившейся в так называемой "НКР" и развивающей связи с Аль-Каидой. Видно что хаев сильно беспокоят труды таких патриотов Азербайджана как Ровшан Новрузоглу, Акиф Наги, Хавва Мамедова... и потому хаи решили ответить в свойственной им манере - провокациями и ложью.