Главная / Разделы / Весенний Гудок / Джигарханян - гуманитарное оружие Хаев.

Джигарханян - гуманитарное оружие Хаев.

Просмотры: 1183 | Комментарии: 0



Фото: Джигарханян - гуманитарное оружие Хаев.

Вчера одно из недалеких азербайджанских СМИ долго выискивая толерантных людей среди армян, вновь наткнулось на советского актера Армена Джигарханяна и воодушевлено опубликовало интервью с громкими словами этого коварного деятеля кино.

Цитата: "Мы соседи! Едим много общего, очень вкусного, многие в Армении безумно любят азербайджанские песни, слушают их по радио, когда едут в машине… А вражда и ненависть никому еще ничего хорошего не приносили и не принесут"

Только наивные наши земляки, невольно протягивающие свои руки ко всему что похоже на толерантность, как цветы к солнцу в надежде согреться в его лучах, могут быть настолько недальновидны, но не таков Гагашев. Нет. Мы разберем на части и покажем подлое нутро этого Хайского гуманитария, играющего на чувствах старшего поколения азербайджанцев.

Что означает фраза "у нас много общего"? Неужели не понятно что вначале Хаи объявляют нашу шумеро-олбано-тюрскую культуру общей, а вторым приемом уже своей, как стало с песней Сары Гялин и другими нематериальными культурными артефактами Азербайджана. Более того, словами "А вражда и ненависть никому еще ничего хорошего не приносили и не принесут", Армен Борисович запрещает нам ненавидеть врага, по сути желая сделать лохом целый народ, который во время кражи и после нее должен еще долгие годы ходить довольным упиваясь словами этого киномана.

Ну и в выражении "многие в Армении безумно любят азербайджанские песни, слушают их по радио, когда едут в машине" отчетливо можно увидеть смакование и намеки на предыдущие акты воровства, мол крадем и слушаем с наслаждением , при этом самим азербайджанцам по всемумиру придется ублажать свой слух уже армянофицированной версией азербайджанских мелодий, как это стало с дудуком Алихана Самедова.

Вот так подтрунивая над наивными нашими земляками и работают те Хаи, которых ничем не отличаются в своей сути от кафанских сварщиков, но почему то воспринимаются некоторыми нашими журналистами и политологами как азербайджанофилы.